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![Fromme Törtchenv.l. Nicole Freudiger, passionierte Hobbybäckerin und Religionsjournalistin und Sängerin Sina2023Copyright: SRF/Marion Nitsch](/o/adaptive-media/image/29220991/thumb-640/5977577.jpg)
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Fromme Törtchen
v.l. Nicole Freudiger, passionierte Hobbybäckerin und Religionsjournalistin und Sängerin Sina
2023
Copyright: SRF/Marion Nitsch
![Sternstunde ReligionFromme TörtchenChruchtele ovn Sina: Das Rezept der Walliser Fasnachtschüechli hat einen geheimen Star: den Apricotine.2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220629/thumb-640/5977628.jpg)
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Sternstunde Religion
Fromme Törtchen
Chruchtele ovn Sina: Das Rezept der Walliser Fasnachtschüechli hat einen geheimen Star: den Apricotine.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenFrorentiner von Beni Thurnheer: Die absoluten Lieblings-Guetzli von Beni Thurnheer in der Adventszeit? Florentiner! Bei «Fromme Törtchen» gibt es eine klassische und eine unkonventionelle Variante.2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220640/thumb-640/5977627.jpg)
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Fromme Törtchen
Frorentiner von Beni Thurnheer: Die absoluten Lieblings-Guetzli von Beni Thurnheer in der Adventszeit? Florentiner! Bei «Fromme Törtchen» gibt es eine klassische und eine unkonventionelle Variante.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenDadar Guling von Mantari Baumann: Dadar Guling ist eine beliebte Süssigkeit aus Indonesien und wird im interreligiösen Land von Hindus, Musliminnen und Christen an ihren Festtagen gekocht.2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220653/thumb-640/5977625.jpg)
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Dadar Guling von Mantari Baumann: Dadar Guling ist eine beliebte Süssigkeit aus Indonesien und wird im interreligiösen Land von Hindus, Musliminnen und Christen an ihren Festtagen gekocht.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenBeignets von Charles Nguela: Beignets bedeuten für Charles Nguela Heimat: In seiner Kindheit in Kongo-Kinshasa und Südafrika hat die Familie Nguela die frittierten Teigbällchen mit verschiedenen Saucen gegessen, etwa mit dem Spinat-Erdnuss-Dip.2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220695/thumb-640/5977621.jpg)
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Fromme Törtchen
Beignets von Charles Nguela: Beignets bedeuten für Charles Nguela Heimat: In seiner Kindheit in Kongo-Kinshasa und Südafrika hat die Familie Nguela die frittierten Teigbällchen mit verschiedenen Saucen gegessen, etwa mit dem Spinat-Erdnuss-Dip.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenAnanaskuchen von Hanan Osman: Zutaten wie Zimt, Kardamom, Nelken, Karamell und Buttermilch machen aus diesem Ananaskuchen in Somalia die perfekte Süssigkeit, um nach einem Monat Ramadan das Fastenbrechen zu feiern.2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220719/thumb-640/5977620.jpg)
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Ananaskuchen von Hanan Osman: Zutaten wie Zimt, Kardamom, Nelken, Karamell und Buttermilch machen aus diesem Ananaskuchen in Somalia die perfekte Süssigkeit, um nach einem Monat Ramadan das Fastenbrechen zu feiern.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenBeignets von Charles Nguela: Beignets bedeuten für Charles Nguela Heimat: In seiner Kindheit in Kongo-Kinshasa und Südafrika hat die Familie Nguela die frittierten Teigbällchen mit verschiedenen Saucen gegessen, etwa mit dem Spinat-Erdnuss-Dip.2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220730/thumb-640/5977622.jpg)
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Beignets von Charles Nguela: Beignets bedeuten für Charles Nguela Heimat: In seiner Kindheit in Kongo-Kinshasa und Südafrika hat die Familie Nguela die frittierten Teigbällchen mit verschiedenen Saucen gegessen, etwa mit dem Spinat-Erdnuss-Dip.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenKozhukkattai von Laavanja Sinnadurai: Die tamilische Süssigkeit wird von Hindus bei mehr als 40 Zeremonien eingesetzt: unter anderem, wenn Babys ihre ersten Zähne kriegen. 2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220742/thumb-640/5977623.jpg)
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Kozhukkattai von Laavanja Sinnadurai: Die tamilische Süssigkeit wird von Hindus bei mehr als 40 Zeremonien eingesetzt: unter anderem, wenn Babys ihre ersten Zähne kriegen.
2013
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![Sternstunde ReligionFromme TörtchenKozhukkattai von Laavanja Sinnadurai: Die tamilische Süssigkeit wird von Hindus bei mehr als 40 Zeremonien eingesetzt: unter anderem, wenn Babys ihre ersten Zähne kriegen. 2013Copyright SRF/Daniela Kienzler/Mary Miso](/o/adaptive-media/image/29220755/thumb-640/5977624.jpg)
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Fromme Törtchen
Kozhukkattai von Laavanja Sinnadurai: Die tamilische Süssigkeit wird von Hindus bei mehr als 40 Zeremonien eingesetzt: unter anderem, wenn Babys ihre ersten Zähne kriegen.
2013
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![Fromme TörtchenHamantaschen: Thomas Meyer und Nicole Freudiger in der Backküche.2023Copyright: SRF](/o/adaptive-media/image/29221712/thumb-640/5977682.jpg)
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Fromme Törtchen
Hamantaschen: Thomas Meyer und Nicole Freudiger in der Backküche.
2023
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![Fromme TörtchenHamantaschen: Thomas Meyer und Nicole Freudiger in der Backküche.2023Copyright: SRF](/o/adaptive-media/image/29221723/thumb-640/5977683.jpg)
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Hamantaschen: Thomas Meyer und Nicole Freudiger in der Backküche.
2023
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![Fromme TörtchenBeignets: Charles Nguela und Nicole Freudiger in der Backküche.2023Copyright: SRF](/o/adaptive-media/image/29221764/thumb-640/5977678.jpg)
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Fromme Törtchen
Beignets: Charles Nguela und Nicole Freudiger in der Backküche.
2023
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