Bettina Bernhardsgrütter ist neue Betty-Bossi-Koch- und Backexpertin bei «À point»
In der kulinarischen Rubrik «À point» auf Radio SRF 1 ist jeden Mittwoch eine Koch- und Backexpertin von Betty Bossi zu hören. Ab dem 13. März 2019 übernimmt Bettina Bernhardsgrütter neu diese Aufgabe. Sie gibt dem Publikum alternierend mit Claudia Boutellier Tipps und Tricks rund um den Backofen.
Bettina Bernhardsgrütter folgt auf Katharina Schlup, welche die Rubrik bisher alle zwei Wochen bestritt. Bernhardsgrütter ist seit 2001 kulinarische Beraterin bei Betty Bossi in Zürich. Zuvor hat sie als Hauswirtschaftslehrerin gearbeitet. Die 50-jähige Ausserrhoderin kocht besonders gerne saisonales Ofengemüse und bewundert für ihre Kochkünste jene SAC-Hüttenwarte, die mit einfachen Mitteln spitzenmässig kochen.
Thematisch greifen Bettina Bernhardsgrütter und Claudia Boutellier jeweils am Mittwoch um 11.40 Uhr auf Radio SRF 1 alle Themen rund um den Backofen auf – vom Guetzlibacken bis hin zur Gemüselasagne.