«Mini Chuchi, dini Chuchi» Promi-Spezial: Perfektes Menü oder charmante Improvisation?
Unterhaltung zum Geniessen. Beat Schlatter, Francine Jordi, Tina Weirather und Christian Stucki treten in einer speziellen Disziplin gegeneinander an: im Kochen. Köchin Meta Hiltebrand und Ex-Nati-Koch Emil Bolli entscheiden, wer überzeugt und 10'000 Franken für einen guten Zweck erspielt. Moderiert wird die Sendung von Lukas Studer.

Die Kochshow «Mini Chuchi, dini Chuchi» präsentiert mit dem «Promi-Spezial» ein Highlight für Fans von Unterhaltung und kulinarischen Herausforderungen. In dieser exklusiven Ausgabe treten vier prominente Persönlichkeiten an, um mit Kreativität, Kochkünsten und einer Portion Humor die Jury zu begeistern.
Mit dabei sind:
- Beat Schlatter, der charismatische Schauspieler und Kabarettist, der nicht nur mit seinen Pointen, sondern auch mit raffinierten Gerichten punkten will. Er hat für diese Sendung viel in der Küche trainiert.
- Francine Jordi, die erfolgreiche Schlagersängerin und Entertainerin, die mit Charme und Freude an die Kochlöffel geht und mit ihrer Mutter schon ein Kochbuch herausgegeben hat.
- Tina Weirather, die ehemalige Skirennfahrerin und Olympiadritte, die in der Küche noch ein Neuling ist, aber trotzdem meint, dass sie überzeugen kann. Ihr Ehrgeiz und ihre Disziplin sollen ihr dabei helfen.
- Christian Stucki, der kraftvolle Schwingerkönig, der beweisen möchte, dass er nicht nur im Sägemehl, sondern auch am Herd ein Meister ist. Er ist zuversichtlich, denn er kocht viel zu Hause für seine Kinder.
In mehreren spannenden Kochrunden stellen sich die Prominenten besonderen kulinarischen Herausforderungen. Dabei geht es nicht nur um den Geschmack, sondern auch um Kreativität und Präsentation – die Gerichte müssen der anspruchsvollen Jury gefallen. Köchin Meta Hiltebrand und der ehemalige Nati-Koch Emil Bolli bewerten die kulinarischen Kreationen mit scharfem Auge und feinem Gaumen.
Moderator Lukas Studer führt mit viel Humor durch den Abend und sorgt dafür, dass neben Wettkampfgeist auch die Unterhaltung nicht zu kurz kommt. Wie leicht lassen sich die prominenten Gäste von ihm aus dem Konzept bringen? Für überraschende Wendungen, lustige Pannen und herzliche Momente ist gesorgt.
Doch das Ziel der Show ist nicht nur der Ruhm: Am Ende entscheidet die Jury, welche Promi-Köchin oder welcher Promi-Koch die beste Leistung am Herd zeigt und das Preisgeld von 10'000 Franken für einen guten Zweck gewinnt.
Ausstrahlung: Samstag, 22. Februar 2025, 20.10 Uhr, SRF 1