«Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»: Start der dritten Staffel

«Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam»: Start der dritten Staffel

Am Montag, 10. Juni 2013, startet die dritte Staffel von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam». Auf der Suche nach besonderen Rezepten durchquert der Spitzenkoch wieder die Schweiz. Seine kulinarische Reise führt Ivo Adam vom Waadtland über die Stadt Basel bis in seine Wahlheimat Tessin.

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Auch diesen Sommer tourt Ivo Adam durch die Schweiz, auf der Suche nach interessanten einheimischen Rezepten und frischen Produkten aus drei verschiedenen Regionen. Seine Reise beginnt am 10. Juni 2013 im Waadtland und führt über Basel ins Tessin.

 

Der Sternekoch aus Ascona besucht in jeder Sendung einen Hobbykoch oder eine Hobbyköchin, die ihm ihre ganz persönlichen Rezepte verraten. Mit spontanen Ideen und ein paar Kniffen aus der Küche des Gourmetrestaurants ergänzt Ivo Adam das jeweilige Menu. Er entdeckt dabei aufs neue die grosse Vielfalt der kulinarischen Schweiz.

 

In der neuen Staffel kocht Ivo Adam den traditionellen Waadtländer Saucisson ebenso wie den einzigartigen Asphaltschinken aus der Westschweiz, der tatsächlich in heissem Teer gegart wird. Er probiert den beschwipsten Hasen aus dem Tessin, grilliert mit urbanen Gewürzen in der Stadt, bäckt erotisch-anregende Muffins aus Grüntee und lässt sich in Basel von FCB-Trainer Murat Yakin in die Spezialitäten der türkischen Küche einführen.

 

Die dritte Staffel mit insgesamt 15 Folgen startet am Montag, 10. Juni 2013, und ist von Montag bis Freitag jeweils um 18.15 Uhr auf SRF 1 zu sehen. Weitere Informationen zur Sendung sowie alle Rezepte aus den diversen Folgen findet man auf den Websites www.srf.ch/schwiizerchuchi und www.srf.ch/unterhaltung.

 

Die Sendungen von «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» 2013 im Überblick

 

Waadtland

Montag 10. Juni: Felchen-Filet vom Lac Léman Dienstag, 11. Juni: Pilzterrine mit Champignons aus Aigle Mittwoch, 12. Juni: Kalbshohrücken in der Salzkruste Donnerstag, 13. Juni: Traditionelle Saucisson Vaudois au Vin Rouge Freitag, 14. Juni: Schinken im Asphalt aus Travers

 

Basel

Montag, 17. Juni: Hackbraten vom Ormalinger Weideschwein Dienstag, 18. Juni: Badische Kratzete mit Spargeln Mittwoch, 19. Juni: Gewürz-Rubs zum Grillieren Donnerstag, 20. Juni: Zander vom Basler Galgenfischer Freitag, 21. Juni: Türkische Küche mit Murat Yakin

 

Tessin

Montag, 24. Juni: Farina Bona Spätzli aus dem Onseronetal Dienstag, 25. Juni: Grüntee-Muffins vom Monte Verità Mittwoch, 26. Juni: Büscion – Finger-Food mit Ziegenkäse Donnerstag, 27. Juni: Tessiner Luganighetta-Wurst vom Grill Freitag, 28. Juni: Beschwipster Hase mit Zwetschge-Grappa
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Detailinformation

Ausstrahlung
Ab Montag, 10. Juni 2013, montags bis freitags, 18.15 Uhr, SRF 1

Sender

Weiterführende Informationen
www.srf.ch/sendungen/schwiizer-chuchi-mit-ivo-adam

Bilder

Informationen

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