null «Club»: Was kommt auf den Grill?

Information

«Club»: Was kommt auf den Grill?

Bratwurst, Erbsenburger oder Aubergine: Was auf den Grill kommt, erhitzt die Gemüter. Barbara Lüthi diskutiert unter anderen mit Sarah Heiligtag, Landwirtin und Philosophin, Lukas Böni, Mitgründer Planted und Umweltwissenschaftler, sowie Meinrad Pfister, Zentralpräsident Suisseporcs.

Barbara Lüthi Moderatorin und Redaktionsleiterin Club 2019

Darf man noch Fleisch essen, im Wissen, dass der Fleischkonsum dem Klima schadet? Darf man Tiere töten für den eigenen Genuss? Die Verkaufsregale sind voll mit Fleischersatzprodukten, die Zahl der Vegetarierinnen und Veganer nimmt zu. Doch rettet eine «fleischlose» Gesellschaft wirklich den Planeten? Und: Wie ernährt sich der Mensch in Zukunft?

Barbara Lüthi im Gespräch mit:

  • Lukas Böni, Mitgründer Planted und Lebensmittelwissenschaftler;
  • Meinrad Pfister, Zentralpräsident Suisseporcs;
  • Ivana Sabo, Veganerin und Aktivistin;
  • Nils Müller, Biobauer;
  • Freddy Camerer, Grillmeister und Koch; und
  • Sarah Heiligtag, Landwirtin und Philosophin.

Ausstrahlung: Dienstag, 14. Juni 2022, 22.25 Uhr, SRF 1

Zurück

Detailinformation

Ausstrahlung
Dienstag, 14. Juni 2022, 22.25 Uhr, SRF 1

Publiziert am
Montag, 13. Juni 2022

Sender

Weiterführende Informationen
srf.ch/club

Bilder

Informationen

Zurück